Ты слышишь?

Ты слышишь?
Подземный гул.
Так бьётся сердце
В моей груди.

Ты помнишь?
Я не забыл.
Твой нежный голос
Тревожит сны.

Ты веришь?
Я потерял
Покой. Ищу его
В твоей душе.

-Ты любишь?
Я прокричал
Тебе вослед.

Ответишь мне?


Рецензии
zdorovo!!!!prosto i chestno!

Сергей Лефф   19.06.2006 21:16     Заявить о нарушении