Жак Ив Кусто
Спросите у него, кто был его сПокойным первым.
Горит вечный огонь, откуда здесь три белых розы?
Одну из них затронь - изменится наркоза доза.
Две жабы в полутьме о свойстве молока поспорят,
Кто прав? Жак Ив Кусто узнает погрузившись вскоре.
Экзамен, лето, дурь, и девушка у унитаза,
Пытается позвать себе на помощь водолаза.
Огнетушитель жжет - стихи мои размокнув тлеют,
Я выхожу с ножом в луну и полночь на аллею.
Кто здесь докажет мне, что молоко с цветами благо,
Матросы по больницам тест проходят на предел отваги.
Большого моряка Кусто нам не спасти и чаем,
Хирурга с бесконечным стажем значит укачаем.
Мир в ночь перетрясут от панихиды грозы.
Кусто в гробу на дно - у батискафа слезы.
Свидетельство о публикации №106061901493