Больше не...

Мне больше не нужны твои глаза,
Твоя надменная холодная улыбка…
Ты есть для всех, не для меня!
Очередная глупая ошибка…

Мне не нужны объятия твои,
И милости, что от тебя исходят.
Хочу лишь счастья, нежности, любви,
Которых ты меня не удостоишь!

Мне чужды твои мысли и мораль.
И ревностью твоей я так ранима…
Судьба- клубок запутанный, спираль…
За что я столько боли заслужила?

Мне нет никчемного прощенья твоего,
Как и меня нет больше в твоей жизни…
Я буду, но не в царствии теней,
И не приду, когда ты только свистнешь!

Не будет грусти, слез, наивных фраз…
Я просто испарюсь, как появилась.
Ты видел образ мой в прошедших снах,
Где я случайно заблудилась!

11 августа 2005 г.


Рецензии