Прикосновение души

Прикосновение души,
Твоей души, случайная попутчица,
Непонимания барьеры сокрушив,
Не думая, что, может быть, получится...

Твоей души прикосновенье,
Как в душный полдень ветра дуновенье,
Как дуновенье ветра, несущего морскую свежесть,
Сейчас меж нами километры,
Но знаю я теперь, что ты, хоть где-то, всё же есть.

И я возьму билет опять
С надеждою на встречу
В такое ж время и на тот маршрут.
Возможно, ближе нам не стать,
Но буду я тебя искать, пусть вечно.
У судьбы удачу попрошу,

Чтобы твоей души прикосновенье почувствовать опять.
Души твоей касание вовек мне не забыть.
И я найду, пусть ближе и не стану я,
Теперь я знаю, что такое быть.
Быть, это - чувствовать другой души касание
К моей душе всю жизнь мою останную.

19.06.2006


Рецензии