В сердце
Образ твой в моем сердце сквозным иероглифом вяжется,
Ярко-огненной лентой вплетается, бьется под кожей -
Он в стихах, что пишу, в тех словах, что еще только скажутся...
Мы с тобою - одно, мы теперь друг без друга не можем...
Ты меня отпустил бы, но я уж не жажду свободы,
Мне б навек раствориться в глазах твоих, ясно-глубоких...
Впереди - только мы - в днях недели и месяцах года,
И не хочется сердцу вновь хмурым быть и одиноким...
* * *
Навеяно стихотворением Лены Хасворт "Совпадение"
Свидетельство о публикации №106061901457
С теплом, Триган
Триган 31.10.2006 00:35 Заявить о нарушении
жизнь - насыщенная сверх всякой меры, времени не хватает ни на что - и на себя в первую очередь! Устала....
Рада видеть тебя у себя:)
С теплом, Иринка
Ирина Ломакина 14.11.2006 08:49 Заявить о нарушении