Луна

Посмотри, холодная, немая,
Подними глаза – Луна!
Я сегодня тишину внимаю
И листаю Кузьмина…
Упиваясь вязкими стихами,
Я всё глубже погружаюсь в ночь,
Восхищаясь странными грехами
И сама не прочь…
Тишине беспомощной и жгучей
Подарть свой шёпот рук,
И услышать в тишине колючей
Сердца стук…
А Луна смотри какая!
Нет не пощадит!
До рассвета на моргая
На меня глядит!


Рецензии