Огня!

Ещё немного правды жизни хочу дожить,
Зажаты струны тайной мысли. Спешить, спешить…
На гребне на волне и прочь,
И словно клином свет,
Сошёлся там где слово ночь теряет след…
Бежать вперёд, лететь наверх и падать вниз,
Меня сеголня слаще всех зовёт карниз!
До тла сгорает ночь во мне и без меня,
Душа в огне и шепчет мне : огня, Огня!


Рецензии