06. 04. 2006
Рождаются строки под кайфом.
Под кайфом от дыма и боли,
От музыки, смерти и крови,
Как стилей безумного «лайфа».
На скуле клеймо «сумасшедший»,
И каждый отчислен из рая.
Проводим за грани ушедших,
И пишем, рисуем, играем.
Свидетельство о публикации №106061901445