Как много лет с тех пор прошло

Как много лет с тех пор прошло,
Когда с тобой мы повстречались.
Ты мне дарила счастье и тепло,
И ту любовь, которой мы светились.

Но время шло, и ты вдруг изменилась.
Сказала просто, ты мне дорог был.
Взгляд отвела и молча удалилась
А я стою, в молчании застыв.

Тебя среди других искал.
Твои глаза, улыбку, плечи.
Так верил и так долго ждал,
Тот миг, что вновь с тобою встречусь.


Пришло мне фото, на нем ты
И сын штрихами на картине
Твой долгий взгляд из темноты.
Как свет свечи, угасшей при камине…………


Рецензии
Ты удивительно тёплые слова всегда находишь, а, ведь, мы даже не знакомы.

Светафорчик   19.06.2006 04:49     Заявить о нарушении