Дамоклов меч

Мир - мозг да морг,
мечи мечты
дам около,
Дамокл !..

Домог домкрат едва до МКАД,
наследует Россию демократ.

Фороса-Сороса на сор
лап лапти
трачу,
росс-общечеловек на чай на сдачу.

От голых талий
ком
колен до
мокр,
коли календулу, Дaмокл !..


(19.06.2006)


Рецензии