Спасибо Вам!

Спасибо за то, что Вы есть на свете,
Спасибо за то, что я Вас люблю,
Мои чувства к Вам, нежны как дети,
Своей любовью я дорожу.

Спасибо за то, что мы не вместе,
Спасибо за то, что Вы вновь с другой,
Спасибо за то, что могу быть я с Вами,
Не телом, а лишь одинокой душой.

Спасибо за то, что я вновь страдаю,
Что в муках разлуки останусь вечно,
А Вы, как всегда, ничего не зная,
Останетесь также по-детски беспечным.

Спасибо за Ваши глаза большие,
Спасибо за взгляд необычный Ваш,
Спасибо за речи, порою скупые,
Спасибо за эту небесную блажь.

Спасибо за то, что Вы в моем сердце,
За то, что всегда буду Вас любить,
И взгляд Ваш, и голос до боли нежный,
Поверьте, в душе буду вечно хранить!


Рецензии
так живо.. и остро… других слов нет.. спасибо..
с теплом,

Ксения Дроковская   19.06.2006 02:51     Заявить о нарушении