Найти себя

В поисках самой себя
Много я прошла дорог,
Многими людьми являясь,
В конце концов я сбилась с ног.

Я шутила, я курила,
Я смеялась как не я.
С каждого брала пример.
Может быть все это зря?..

А, быть может, всё мне в пользу?
Нашла то, что искала я?..
Может, часть беря другого
Обретаем мы себя…
20.07.2005


Рецензии