Невидимка

Не посещало ли тебя то ощщущунье,
Когда ты чувствуешь себя никем?
И кажется, что все друзья подонки
И никому до тебя дела нет.
Тебе все кажется, ты словно невидимка:
Никто не видит, все забыли о тебе.
И если да, то это все хреново,
Но ты не парься и на всех забей!
Они еще поймут кого теряют!
Но будет позно - для тебя их нет!


Рецензии