Я снова готова идти...

Я снова готова идти,
Я силы беру ниоткуда.
В моем нелегком пути
Я жду небесного чуда.

Каплей последней мне видится
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Вот-вот придёт конец света,
Вот-вот будто спустится тень.

И я не живу настоящим,
Я жду когда будет «потом»:
Вечера в ожидании утра,
 И поджидая ночь днём.

Давно уж глаза не слезятся,
Но каждый миг слезы внутри.
Я вечером плачу… как будто.
А утром – чёрт! – снова ври!

– Я друзьям улыбаюсь: «Привет!!!»,
Я смеюсь, пытаюсь шутить.
А в эти моменты боль в сердце,
И с ней я всегда буду жить.
14.12.05г
0:55ночи
депра!.. последняя строка звучит как приговор..


Рецензии