Слова
Со стажем женщинам, и женщинам едва...
О, как мы ждём каких-то важных слов
От мастодонтов и сорвиголов...
Готовы верить и внимать словам
И мадригалов, и эпиталам...
И сами же потом - увы! и ах! -
Разочаровываемся в словах...
Свидетельство о публикации №106061901391