Солнышко
Не терзай себя ты понапрасну,
Позабудь ты прошлое, былое,
Посмотри на мир, ведь жизнь прекрасна!
Позабудь сейчас ты свои беды,
Вытри с глаз ты мокрые слезинки,
Плакать и грустить сейчас не время,
Посмотри в окно, там первые снежинки!
Посмотри, как детвора резвится,
Как дорожки заметает снегом,
Как на юг летят немые птицы,
Растворяясь под холодным небом.
Посмотри на это все с улыбкой,
Жизнь не кончена и это правда!
Люди не живут ошибкой,
Впрочем, это и не странно.
Солнышко мое родное,
Ты мне веришь? Ты еще не знаешь?
Все равно всегда буду с тобою,
Понимаешь, солнце, понимаешь?
Я преодолею горы,
Реки, океаны и пустыни,
Разыщу тебя везде и всюду,
Что бы были вместе мы отныне!
Ноябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №106061900139
Валентина Лафф 03.02.2007 23:55 Заявить о нарушении