Грязь

Стены в крови, ночь в огне,
Нету солнца, нету звезд,
Люди гибнут в тишине,
Смерть восстала в полный рост.

Что случилось с этим миром,
Где обещанный парад?
Руки алчность распустила,
В первобытность шаг назад.

Грязь толпы приводит к краху
Всей системы и мечты,
Открывает двери страху,
говорит, что все козлы.

Плачут ангелы над миром:
"Не спасти его уже?"
Но не все ещё застыло...
Дать бы шанс прожить мечте...


Рецензии