Я лежа ночами в кровати...

Я лежа ночами в кровати
Мечтаю о нежности Кати
Мечтаю с любимою слиться
Она лишь ночами мне сниться.

Пустая квартира со мною
И лишь образ твой предо мною
Нет радости от новоселья
К тебе лишь пылает стремленье.

Погода скупая на солнце
Не светит,как прежде в оконце
Дожди навевают печали
Хоть дни приближаются к маю.

Забитые мысли от горя
На то видно Божия воля
Он знает,как грешен я в мире
Поэтому сам я в квартире.

Зачем же ищу я ответы?
Ведь грешен на созданом свете
И долго в холодной кровати
Я все вспоминаю о Кате.
2002г.


Рецензии
А мне понравилось!
С улыбкой,

Екатерина Корчмар   19.06.2006 01:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Молодость Божествена,
Но жаль,- не повторима.
Это Я о себе!

Боровский Владимир Анатольевич   19.06.2006 01:51   Заявить о нарушении