Ангел

Увязнув в собственной грехе,
Он всё поймет, но будет поздно.
Он лучший ангел на земле,
Но не увидит больше звезды...

Упав пред миром на колени,
Пролив все слезы всех веков,
Он не увидит больше тени,
Что охраняла от грехов...

Но он искупит этот грех,
Что совершил в порыве страсти.
Пусть вызовет он только смех..
Им не понять, что грех во власти...

И улетит, оставив память,
Которую забудут вмиг,
Но на тебя она всё давит,
Не дав забыть чистейший лик...


Рецензии