Я блоки для М адонны

И налево - Ад.
И направо - уж нет тебя.

Отчего наверху
всё такое же
как и внизу?

Для чего
напитала змея
ядом своим
все на дереве яблоки?

Да и стоит ли
тайна мадонны
одного случайного поцелуя...


Рецензии