Твое...

Мне мир не интересен как предмет
для изучения, когда твоих примет
он не лишен, а попросту не знает
что есть они. Таким он умирает
в моем полусознанье - полусне,
полуулыбке, скованной вдвойне,
полунезнанием надышанный в запарке.
И пусть прядут старухи пряжу в парке.
Они такие ж Парки как и мышь
что сыром памяти уже не соблазнишь.
Вся половинчатость - твоя работа.
Что может быть блаженнее, когда
на слипшихся губах полузевота
зачавшись - вдруг стекает в никуда
по нашим языкам - в антипространства,
в которых нечему твориться изнутри,
где божества, играясь в шарлатанства,
раздаривают нищим алтари.


Рецензии