Моё созвездие

Милой Олюшке.

Когда-то давным давно, когда не было ещё людей на земле, кто-то взял и раскидал мириады звезд на небо.
Шло время, звезды перемещались и в конце концов сформировались в созвездия.
Так они и существуют созвездиями уже многие века.
А ведь люди похожи на звезды.

Мне повезло я уже нашел своё созвездие и я не одинок...

У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!!!


Рецензии