Пророчество. Серёже Баринову посв
Нитью прошлого, как стёжкой, жизнь прошита налицо.
Днями, в кои честь и смелость не затмил другой кумир,
Звоном рыцарских турниров, нежным взглядом с хитрецой,
И… безудержным стремленьем в тот, другой, далёкий мир.
Пронести в глазах и в сердце потаённую мечту,
Разрешить себе остаться в этом мире ВОПРЕКИ,
Получив в ответ призванье: воспевая чистоту,
Стать Творцом, родящим строки мановением руки.
Этот путь других не легче, но прекраснее стократ.
Этот путь – награда свыше, дань за дней суровость тех.
Светло-верящий не встретит на пути своём преград
И пройдёт его достойно, без сомнений и помех.
Свидетельство о публикации №106061901310
Думал, наряжу тебя, как Ёлку к Новому года...
А не найду...
Слыжов Юрий 01.12.2006 05:57 Заявить о нарушении
а давай ко мне, на Ли.ру, на дневники, а? Я там пропадаю:) Там хорошо!!!
Багазова Алина 04.12.2006 20:40 Заявить о нарушении