Рецензия на Преображение Настён Ок

Попробуй представить море...
Плыви! и откинь оковы!
Пусть душа, плеск волн ощутив,
Обретет свои крылья снова!

Да, бывает падает птица,
Но я верю - поможет ей стая..)
И боль однажды исчезнет,
И будет Любовь - точно знаю!)
19.06.06г


Рецензии