Сонная мечта
Парю в небесах.
Ты рядом со мною
В неведомых снах.
Ты здесь, тихо шепчешь
На ушко: «Молчи.
Не надо ни жестов,
Ни слов. Лишь люби!».
Так сладки объятья,
И руки нежны.
Что может быть лучше
Счастливой любви?
А вдруг это сон
И проснусь я одна?
Что будет со мною
В мечтах без тебя?
01.10.05.
Свидетельство о публикации №106061901286