Мы случайно обознались...
Отреагировав на стук.
Оглянулись, засмеялись –
Чувства вспыхнули вокруг.
Я всегда с тобой делила
Всё, чем я жила сама.
Ты мне резко открывался,
Как холодная волна.
Мы с тобой любовью жили,
Но расстались. Почему?
Больше я себя любила,
Ну а ты – любил траву.
26.09.05.
Свидетельство о публикации №106061901283