Все страдания были оправданы...

Все страдания были оправданы,
Но забыты, вновь не услышаны.
Я звучала, как песни «Арии»,
Я любила гитарными струнами.

Каждый день выходила на люди я,
Но смотрели вы снова в стороны.
Погодите, так что же я сделала?
Что воротите нос отсюда вы?

Я общалась не хуже вашего,
Туссовалась ночными клубами,
Посылала любого в Ляхово,
Обходилась одними трубами.

Я как все вы была, такою же,
А вы кинули головою в пропасть,
Почему я должна вас миловать?
Я раздам все долги. сегодня же.


Рецензии