Я знаю

***

Я знаю, что Ты есть,
Я верую в Тебя,
Ты даровал сполна
Душе предназначенье:
Постигнуть жизни смысл,
Приобрести любовь,
И в чаше бытия
Наследовать спасенье.

Я нищим был вчера,
И был я одинок,
Не думал о Тебе
И плыл я по теченью.
Теперь я стал богат,
Имею ближних круг
И радость бытия
Черпаю в вдохновенье.

Я вижу Жизни Свет,
Я чувствую любовь,
Я шествую в ночи
По направленью Солнца.
Покуда я живой,
Я буду петь тебе,
Как ласточка поет
Весною на оконце.

1.11.05


Рецензии