Небо
Я снова слышу голос твой.
Небо.
Ты вновь зовешь меня с собой.
В небо.
В замки белых облаков.
Лишь там найду защиту от своих врагов.
Земля.
Покрыта кровью и свинцом.
Закат.
Пылает траурным огнем.
А небо.
Спокойно смотрит свысока.
И не спеша, плывут куда-то облака.
Солнце.
Покрыла пепла пелена.
Больше.
Я никогда не вернусь сюда.
Шаг в небо,
Всего мгновенье и я там.
Гуляю по волшебным, белым облакам.
Прощай.
Земля, я больше не твой раб.
Прости.
Я сделал выбор, сделал шаг.
И в небо,
Забыв безумия предел,
Взмахнув руками, в пропасть полетел.
Свидетельство о публикации №106061901253
"Мимо слёз,
Улыбок мимо
Облака
Плывут над миром.
Войско их не поредело.
Облака...
Облака...
И нету им предела..."
Может, ты её знаешь... Ты ведь, гляжу, тоже бард?
Бутусова Юлия 16.08.2006 13:47 Заявить о нарушении