Январь стоит теплее декабря...
Наверное, моим огнем согретый,
И пасмурная поздняя заря
Разводит нас по полюсам планеты…
И это жизнь придумала сама,
В конце страницы нашей ставя точку…
И мне не нужно бы сходить с ума,
Три раза за день проверяя почту.
24.01.2003
Свидетельство о публикации №106061901244