memento mori

Так рубит сгоряча

             Подряд все головы

В запале битвы

             Вихрь смерти -

Не зная ни врагов, ни чести,

             Ни родины, ни мести, ни пощады.

Так мы живём –

             Растрачиваем душу,

Вечной суетой

             Захвачены как смерчем,

Не замечая ничего, кроме своих забот.

             И скорбно смерть шагает рядом...


Рецензии
она всегда рядом

А-Метист   05.09.2014 03:36     Заявить о нарушении
только иногда гасит огни

София Кант   11.12.2014 22:38   Заявить о нарушении