17. 06. 2006 г

вчера ты груб был, пьян…
любовь? похоже, секс.
Бываешь грубиян,… но все же лучше всех.
Простились до вчера, увиделись - потом.
Бывало – ресторан?… Теперь же только дом.
Не жалуюсь совсем, а хочется в плечо.
ты стал когда-то всем, теперь хочу ещё.
Я бросила курить, но пачки сигарет...
Как мне с собой дружить, когда нас вроде нет?
Я искренне могу любить, дружить и лгать.
Я за тобой бегу, в надежде перегнать.
Я замуж не хочу, да, не такая я.
Я про тебя молчу, надеюсь, что не зря…


Рецензии
Я замуж не хочу, да, не такая я.
Я про тебя молчу, надеюсь, что не зря…


....эхом*...спасибо

Танцующий Под Музыку Дождя   19.01.2007 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.