Виртуальные чувства
Но я рада,что так получилось!
Чуть наигранно и виртуально,
Лишь бы сердце интригою билось)
А потом одна твоя строчка,
Показалось всерьёз-не впустую:
Ты просил,чтоб не ставила точку,
Там где чертит душа запятую...
Постоянные тайны и споры,
Чтоб поссориться новые средства,
Но в сети с тобой разговоры
Добавляли тепла в моё сердце!
А теперь я смотрю в монитор,
Писем мне сейчас не найти...
Видно это решающий спор-
и решил ты,что не по пути...
Свидетельство о публикации №106061901229
Прости, что писем не пишу...
И сора то была... совсем пустяк...
Прости.. Прости меня... прошу...
За то, что сделал все не так...
DiM
Си Джей Дим 20.06.2006 00:28 Заявить о нарушении