Как все на сайте стихи. ру
Поэты русские умру
И стану удобрением
С моим стихотворением.
С надеждой, что невинный взгляд,
Читая в сайте все подряд
Напишет "Очень мило
Что это где-то было,
Что это все кипело,
Но так не долго грело."
Как ветер я корабль люблю
За то, что в даль его гоню
Стиха волной, теченьем
К открытьям, приключеньям.
Свидетельство о публикации №106061901227
Роман Лагутин 19.06.2006 22:35 Заявить о нарушении