В глазах голубой собаки
Ты со мной.
В прозрачной тишине ночной.
- Ты мой. Я знаю.
Есть любовь.
Её огонь сжигает вновь.
- Ты знаешь. В мире много слов.
В нём много звуков и высот,
Но выше призрачных красот
Парит сплетенье наших снов.
- Ты знаешь. Трудно объяснить,
Что мы друг друга не нашли,
Но всё же будучи вдали
Друг друга можем мы любить.
- Ты здесь. Я знаю.
Яркий свет
Прекрасных глаз – вот твой ответ.
- Моя ты. Знаю.
Ты – мой сон.
О, если б вечным был бы он.
Свидетельство о публикации №106061901225