Не скажу, что очень сильно занят
Не скажу, что горем я убит.
Просто уж глаза твои не манят,
От разлуки сердце не болит.
И твои почтовые открытки,
Как давно увядшие листы,
Словно пролетевшие кибитки,
Словно позабытые кресты.
Иногда о них я спотыкаюсь,
Сочиняя новый мадригал,
Иногда в отчаяньи раскаюсь
Что тебя во след не целовал.
И с тех пор в углах моей квартиры
Сиротливо прячутся слова
Поцелуй еще меня мой милый
И от них кружится голова.
Свидетельство о публикации №106061901220