Разлука

Забыт простор, забыты дали,
Забыт прохладный месяц май.
И я бездумно умираю,
Уйдя нечаянно в февраль.
Стальною жилой месяц движит
Раскрыв объятия реке.
А я сквозь слезы беды вижу,
Я вижу ненависть в руке.
Покоем грежу, ласке внемлю,
Но жизни сладкой не дано.
Увы тебя я не увижу,
Не трону губы сквозь стекло.


Рецензии
Грустно и красиво. Необычные, захватывающие образы. Очень понравилось про февраль

Александра Хигер   21.06.2006 05:12     Заявить о нарушении