Венеция
В веретено вплетает дни.
Оберегает, с собой зовя,
Но я то знаю – не для меня.
Огни над морем, огни в душе,
Кричу врагу своему – туше!
Растаяв капельками, как свеча,
Уходит жизнь моя, не спеша.
Но я то знаю, расклад иной,
Он ждет меня вон за той стеной.
Свидетельство о публикации №106061901196
Коллекция Стихов о Городах 14.03.2007 04:55 Заявить о нарушении
Ирина Темная 18.03.2007 23:24 Заявить о нарушении