Жизнь

Какая музыка в тиши руководит мечтами,
Какие трели, пригубив, запутывают дали...
Рассвет виднеется в дали, мелькает озарение,
И выбивает нас из тьмы нежнейшее волнение.
Лучами Солнце прожигать готово толщу неба,
И золотистые следы сбегают на соседа...
Растает сказки серебро, убавит холод вьюгу,
Твое заморское тепло переливает в губы
Живой и радостный поток весеннего привета.
И не узнаю никогда на тот вопрос ответа...
Мешают дым, тоска и плен твоих безумных мыслей,
Я так хочу поднять с колен твой образ вечно чистый...
Запомни: я, любовь твою, храню у сердца близко,
Ведь ни за что не продают души сияние чистое...
Поэтому расправь крыло сознания - аметистовое
И никогда не забывай мою любовь и страсть лучистую...


Рецензии