Мир

 Источник жизни и бессмертия
 Порой затасканный до дыр.
 Расколот на двое погрешностью,
 Стерильный, атомарный мир.
 Броженый чай, с щепоткой хмеля,
 Стоячий дух бредовых дум.
 И стойкий запах карамели,
 Колышет, но не будит ум.
 Уходит капельками зелие,
 Забросив магию во мгле.
 Мы бродим маленькими тенями,
 Забыв про правду о себе.
 Украсив праздник апельсинами,
 Живем как "цуцики в маве".
 А может надо мандаринами
 Кататься в масках по траве.
 И будет жизнь наша афишею,
 Забытой кем-то на столе.
 Но только, если мы активное
 Окажем действие извне.


Рецензии