Я помню все

Я помню все про нас двоих –
Свои желанья и мечты.
Я помню, как любила ты,
Как плеч касалась ты моих.
Как та холодная зима
Казалось, стала жарче лета,
Как целовались мы в метро –
Мне не забыть уже об этом.
Я помню наши разговоры –
Дневные, ночи напролет.
Не помню только нашей ссоры,
Но помню я души полет.
Я помню, как душа летела
Вниз, чтоб разбиться через миг,
Как ты любви уж не хотела,
И помню свой скорбящий крик.
Потом цветы, звонки, подарки
Я не забуду никогда.
Я помню эти злые пьянки,
Что отдаляли от тебя.
Я помню, как просил, как плакал
Я в трубку, как я умолял.
Но ты была неумолима,
И я тебя тогда терял.
Потом, я помню, как искал
Тебя, но это было безуспешно,
И как потом тебя нашел,
Но опоздал – ты замуж вышла.
Тогда, чуть не сошел с ума
Я от такой невыносимой боли,
Видать, рожден я для тоски,
Не избежать мне этой роли.
Я помню все, все от и до,
Я помню зиму жарче лета.
Я помню радость, помню грусть –
Мне не забыть уже об этом.


Рецензии