Синий вечер

Синий, синий вечер, осень на дворе
И на всех оконцах - зарево во тьме.
Вечер плавно льется нежною струей,
Жизнь не обернеться медленной игрой.
В чистом поле лошадь - ждет хозяина,
И меня выносит на окраину.
Желтый цвет заката, розовая гладь
И на всех плакатах озорная стать.
Поиск увеличен болью тех дорог,
И во мне открыто сердце - мой порок!
Тайны тех забытых троп и городов,
Обрекает на смерть, ароматный смог.
Жизнь неописуемая счастья полоса,
И, она же, мертвые видит голоса.
 


Рецензии