Это просто игрА
Я скучаю по тебе день и ночь.
И в доме моём опять пустота,
И некто мне не в силах помочь.
Мне так грустно и пусто, пойми,
И тебя мне боюсь недождаться.
Ты каждую ночь ко мне в снах приходи
Дай мне в мире твоём потеряться!
И да, и нет - я не знаю ответа.
Я немогу без тебя или это просто игра,
Мне нехватает тебя, словно неба и света,
Без тебя мне ненужна и моя красота.
Свидетельство о публикации №106061901155
Что? Совсем сказать нечего?
Алиса Донская 19.06.2006 14:08 Заявить о нарушении
Тем более сегодня!
Алиса Донская 21.06.2006 09:33 Заявить о нарушении