Говорила ведь, что буду я скучать

Говорила ведь, что буду я скучать
Ну а ты, конечно ж, не поверил…
Через парк иду домой опять,
И закат тоску да грусть навеял…

Знаешь что, хочу тебе сказать
Очень искренне и, видимо, о главном –
Чаще бы как ты людей встречать,
Это б было очень-очень славно.

Ты, надеюсь, правильно поймешь,
Но к тебе я очень привязалась.
Дружбой еще вряд ли назовешь,
Ведь знакомы мы такую малость…

Но уже весьма приятный след
От общения с тобою отложился.
И хотелось б мне, чтоб через много лет
Он сильней бы только проявился.


Рецензии