Легенда деревянной скульптуры

Когда-то этот грустный пес
черноволосым принцем был.
И как-то так случилось, что
он королеву полюбил
Ей нравилось общаться с ним, но
она вредная была
Решила подшутить над ним и
злую фею позвала
Околдовала та его, сказала:
«Перестань любить,
Иль деревянным станешь псом, чтоб
счастье королевы бдить
А он сказал: «Пусть буду псом, но
не смогу её забыть…
Уже не склеить сердце вновь…
ей удалось его разбить…


Рецензии