И сильная личность бывает слабой

И сильная личность бывает слабой
А ты, ты ведь просто женщина...
И кажешься ты себе глубой бабой
И жизнь всю пронзает трещина...

И сразу нет счастья ни в чем, и тоска...
На всё опускаются руки
И все достиженья как пыль от песка
Они как мираж, они глюки...

И ты - разве ты? или может лишь тень
Бессмысленно прожитых лет?
И может опять завтра глупенький день
Оставит отчаянья след?


Рецензии