Писать стихи

Писать стихи для нас прекрастно,
Вложить то чуство,музой называется оно,
В четыре строчки описать о жизни,
Поймите это все не так уж и легко.
Мы пишем про любовь земную,
Что улетает проч за облака,
Про осень золотистую,живую,
Что листья гонит вверх, за облака.
Мы пишем то, что видим в этой жизни,
Хотим поведать всем о всем в глаза,
Но иногда нам не хватает мысли,
И снова обрывается строка.
И время вновь пригонит вдохновенье,
Перо поднимется писать,писать,писать,
Листок соприкоснувшийся с чернилом,
Пытается о чем-то рассказать.
Пусть мысли льются на бумагу безысходно,
Над ручкой пусть дрожит рука,
И вдохновение приходит пусть почаще,
Держите я дарю его друзья!!!


Рецензии