Ты сказала люблю эти розы...
Я сказал: “они все твои”,
Но не знал, что дарю розы – слёзы,
Розы горя, несчастной любви.
Я дарил оптимизма бутоны,
Светлого счастья цветы,
Нет, не дам пессимизма истоме
Поглощать столь прелестных как ты.
Май 2006г.
Свидетельство о публикации №106061901120
Красавчик ты, Егор!
Девчёнки таких любят!!
Где твои новые стихи?
Кирилл Михайлович 05.12.2006 12:03 Заявить о нарушении