Как собака машиной сбитая

Как собака машиной сбитая
Вся изъезженная и прибитая,
Так душа моя распласталась,
Жизни в ней совсем не осталось…
А большие глаза уставшие
Уже будто бы вечно не спавшие.
Смотрят в мир и не улыбаются,
Ведь мечты лишь во сне сбываются.
Уж не вериться им, красивеньким,
Что случается быть счастливенькими,
Что случается быть светящимися,
Будто лучиками искрящимися…
И лишь боль да тоска несносная…
И отчаянье гложет злостное…
И душе воскресать не хочется.
Ну зачем ей опять морочиться?
Чтобы вновь жилось да страдалось,
А потом ничего не осталось?


Рецензии