Я тебя забыла, но порой

Я тебя забыла, но порой
Боль внезапная пронзает мое сердце.
И в ушах звучит небрежный голос твой,
И душа тебе лишь открывает дверцы.

Да, душа зовет тебя, манит,
И надеется, увы, не понимая,
Что напрасно раны бередит
Глупая тоска и грусть немая…


Рецензии